逾越知音在汶萊 - 12月14日

 

早上起來Local的朋友就邀請我們到中式茶樓飲茶, 桌上的點心真的很豐富!

之後我們又分別去了清真寺和一些名勝拍攝。

 

 

中午的時候我們探訪了回教家庭的少女Nari, 她不但樂於接受訪問, 更為我們示範祈禱的方法。
離開前她又邀請了我們吃飯, 還為我們親手造了很有特色而且非常美味的食物, 聽說, 如果我們再早三天給她預告, 這頓午飯一定會更加豐富, 我們在這裡真是深深地感受到汶莢人的好客熱情!




這就是我們當日將會舉行佈道晚會的餐廳。




開始前我們先一起祈禱。

到了六時多, 觀眾已經紛紛抵達, 在場外工作人員先向他們派發小冊子。


Band的成員都已經準備就緒!


司儀Alice, Martina和Paul先來歡迎大家, 宣佈大會開始。


逾越知音先為大家獻唱主題曲"Talitha Koum"

默劇 - 筷子的故事

兩個人來到一間很特別的餐廳, 那裡的筷子都特別長, 讓二人都沒法好好吃到食物, 最後他們發現, 衹有互相替對方夾食物, 他們才可以吃到東西, 原來這就是分享的重要性!

 

 

然後我們和觀眾玩了一個小遊戲, 要他們把幾個生活需要排列次序: A warm family True friends Success Career Plenty of Money
Unconditional Love Religion from the Heart Social status Power

如果是你, 你又會怎樣選擇呢?



華僑的小朋友為我們演唱, 這位小朋友的歌唱天份真讓大家驚為天人!



恩神父為我們講道

 

 

大家一起祈禱和填寫問卷和祝福卡



最後我們邀請在場的神父為願意接受祝福的觀眾進行祝福禮。
最後大會在互祝平安之中完結。


 


工作人員一起來張大合照!